コメント
ママリ
その後食事する、とかではなく見せるだけですか?😳
義実家徒歩1分ですがしたことないです笑
はじめてのママリ🔰
義実家は近い&仲良いので顔出します☺️
実家には行かないです!笑
ぽぽ
義実家少しだけ遠い(高速で1時間)から行かないけど、実家近い(車で10分)ので時間ある時は行きます!
面倒な時とか家族でその後食事とかの時は写真だけ送って終わりです。
でも義実家にもイベントの時は本当は直接見せたいなーって思います!
ママリ
その後食事する、とかではなく見せるだけですか?😳
義実家徒歩1分ですがしたことないです笑
はじめてのママリ🔰
義実家は近い&仲良いので顔出します☺️
実家には行かないです!笑
ぽぽ
義実家少しだけ遠い(高速で1時間)から行かないけど、実家近い(車で10分)ので時間ある時は行きます!
面倒な時とか家族でその後食事とかの時は写真だけ送って終わりです。
でも義実家にもイベントの時は本当は直接見せたいなーって思います!
「義母」に関する質問
義母が原因で喧嘩になり、縁を切っていたのに、風の噂で聞きつけた孫の出産でお祝い渡したいからと持ってきたものが西松屋のお尻拭きなのがもう笑うしかなかった 旦那はもちろん現金を期待していた、私もさすがに包んで…
現在、0歳の息子を連れて実家に帰省中(別居中)です。 今後、旦那とは別居を続けるか離婚になると思います。 旦那とは2人での話し合いがなかなか進まないのですが、旦那から「お互いの両親を交えて集まって話し合おう」…
誰がどう聞いてもこの喧嘩は旦那が悪い!! なのに旦那からの謝罪はなし。冷戦中。 こちらから「謝らんの?」と聞いても 絶対に「何を!?💢」と言われる目に見えてます。 過去に何度も何度も言われたので。 謝らない旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭見せにいったら、義理の実家に食事していきなと言われそうで嫌です😥