コメント
はじめてのママリ🐥
同じような状況でコメントしました!
病院で診てもらってて、26か27日にタイミングを取るようにと言われ、自分で排卵検査薬をして、おそらく28日あたりで排卵と思われます。
昨日、ほんとに見えるか見えないかくらいの線が出ました。第一子の時の記憶ではもう濃い線が出た時期なので、不安ですが、、、
なので、もしかすると、あと、数日後に線が出ることもあるのではと思います!
お互い、授かれればいいですね!☺️✨️
はじめてのママリ🐥
同じような状況でコメントしました!
病院で診てもらってて、26か27日にタイミングを取るようにと言われ、自分で排卵検査薬をして、おそらく28日あたりで排卵と思われます。
昨日、ほんとに見えるか見えないかくらいの線が出ました。第一子の時の記憶ではもう濃い線が出た時期なので、不安ですが、、、
なので、もしかすると、あと、数日後に線が出ることもあるのではと思います!
お互い、授かれればいいですね!☺️✨️
「陰性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の場合、アプリだけ信じて、24が最終タイミングだったので、厳しそうです😭😭
今月から排卵検査薬買ってみようと思ってます!
2日前までにタイミング取りたくて、、排卵検査薬が少し色づいてきたらタイミング取るといいんですかね…?