※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

先輩ママさん達教えてください😭排卵予定日が1/26予定で実際身体症状出…

先輩ママさん達教えてください😭
排卵予定日が1/26予定で実際身体症状出たのが29辺りだったので、排卵遅れたのだと思いますが、
2/10が生理予定日でまだ来てないけど検査薬陰性だったら、もう諦めですかね?🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🐥

同じような状況でコメントしました!
病院で診てもらってて、26か27日にタイミングを取るようにと言われ、自分で排卵検査薬をして、おそらく28日あたりで排卵と思われます。
昨日、ほんとに見えるか見えないかくらいの線が出ました。第一子の時の記憶ではもう濃い線が出た時期なので、不安ですが、、、
なので、もしかすると、あと、数日後に線が出ることもあるのではと思います!
お互い、授かれればいいですね!☺️✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合、アプリだけ信じて、24が最終タイミングだったので、厳しそうです😭😭
    今月から排卵検査薬買ってみようと思ってます!
    2日前までにタイミング取りたくて、、排卵検査薬が少し色づいてきたらタイミング取るといいんですかね…?

• 23分前