雑談・つぶやき 受診すべきか分からないので、コメントお願いします 受診すべきか分からないので、コメントお願いします 最終更新:2月12日 お気に入り ママリ(6歳, 8歳) コメント りり 痛くて夜眠れないようなら病院に電話してみます! おだいじになさってください。 2月11日 ママリ コメントありがとうございます🙇 結局予約して診察待ちなんですが、ほとんど嘔吐嘔吐嘔吐の症状があり移りそうで怖いです😭 2月11日 ママリ 便に関するものだと思うで心配ないとのことでした! ありがとうございます🙇 2月11日 りり よかったです! 心配になりますよね😢 2月12日 ママリ ありがとうございます😭 でも昨夜は咳で寝れてなくて、また朝受診です😢 2月12日 りり グッドアンサーありがとうございます🙇♀ そうだったのですね。 ママリさんも看病お疲れ様です。 休めるときに休んでくださいね😭 早く良くなりますように🙏 2月12日 ママリ こちらこそありがとうございます😊 保育園にお休み連絡したら、熱なし咳で受診したらコロナって子が増えてるとのことだったので、もしかしたら…かもです! 私もお昼寝します😊 りりさんも妊娠初期なので無理なさらず過ごしてくださいね😊 2月12日 りり コロナやらインフルBも流行ってますもんね😢 ゆっくり休んでくださいね。 ありがとうございます🙇♀!! 2月12日
ママリ
コメントありがとうございます🙇
結局予約して診察待ちなんですが、ほとんど嘔吐嘔吐嘔吐の症状があり移りそうで怖いです😭
ママリ
便に関するものだと思うで心配ないとのことでした!
ありがとうございます🙇
りり
よかったです!
心配になりますよね😢
ママリ
ありがとうございます😭
でも昨夜は咳で寝れてなくて、また朝受診です😢
りり
グッドアンサーありがとうございます🙇♀
そうだったのですね。
ママリさんも看病お疲れ様です。
休めるときに休んでくださいね😭
早く良くなりますように🙏
ママリ
こちらこそありがとうございます😊
保育園にお休み連絡したら、熱なし咳で受診したらコロナって子が増えてるとのことだったので、もしかしたら…かもです!
私もお昼寝します😊
りりさんも妊娠初期なので無理なさらず過ごしてくださいね😊
りり
コロナやらインフルBも流行ってますもんね😢
ゆっくり休んでくださいね。
ありがとうございます🙇♀!!