※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

至急です💦今日Amazonから荷物が届く予定で、受け取っていないのに住人の…

至急です💦
今日Amazonから荷物が届く予定で、受け取っていないのに住人の方に直接手渡しましたと配達完了メールが届きました💦
今先ほどです。
家にいたし、ピンポン鳴ってませんし、受け取ってません。

どういうことでしょうか?
どこから連絡すれば…

コメント

Min.再登録

先日誤配された事があります💦
私はカスタマーサービスに直接電話して対応してもらいました。

まずAmazonでお客様サポートを選択 ▶︎ 注文内容について ▶︎ 該当の商品を選択 ▶︎ 配送について ▶︎ 配送完了となっているが届いていない ▶︎ カスタマーサービスへ連絡 と進んでいくと電話かチャットを選んで直接やりとりできます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

置き配指定したなかったし、住人直接ってメールが来ていたのですが、念のために外見に行ってみたら置き配されていました💦
    置き配だといつも置いた写真も届くのですがそれもなく…

とりあえず今取ってきました!
    お騒がせしました😱

• 1時間前
  • Min.再登録

Min.再登録

良かったです♡(///ω///)
    最近輪をかけてAmazon配送業者の質が悪くなったと感じてます💦
    荷物が多くて大変なのかも知れないですけど最低限の決まりや指示は守って欲しいですよね🥺
    でも無事に届いていて良かったですෆ˚*

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

置き配指示していなくても置き配されることは前から何度かあったのですが、いつも写真つけてくれてたのですぐにわかってマシだったのですが…今回は本当に焦りました😂
    誤配されて受け取った人いるのー!?って😱

Amazon配送業者の質が悪くなっているんですね💦
    みんながみんなそうじゃないと思いますが、指示守ってくれない人が増えてきてるのかもしれないですね😭

届いて良かったです!

• 35分前