コメント
はじめてのママリ🔰
歯茎腫れっぽく痛くなります😭😭
はじめてのママリ🔰
歯茎腫れっぽく痛くなります😭😭
「歯」に関する質問
コンプレックスは沢山あっても他人と比較して落ち込んだり 嫉妬?したりしない方、前向きな考え方を教えてください。 わたしのコンプレックスが無い人がめちゃくちゃ羨ましくて 嫉妬?劣等感に襲われます🥲 最大のコンプ…
歯の神経を取って1ヶ月経った歯が、じんじんと疼き、違和感があります。。現在はプラスチックの仮歯をつけてます。 抜髄直後は特に痛みはなかったのですが、夕方から圧迫された感じがあり、今は両隣の歯もジンジンしてい…
もうすぐ生後11ヶ月になる子の離乳食について。 食べムラがすごくて口に含んでもウエッとだしてしまいます。 歯は上下共に4本づつ生えており軟飯100gをいつも与えています、が白米だけでは食べずトロミのついたおかずで丼…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
腫れるのは全体ですか?
それとも1箇所だけとかですか?💦
ままり
私は右の上と下、1箇所ずつ痛むんですけど、歯ブラシが特に痛く、なんだろう…ってなっていて💦
日中も痛みますか??
ままり
なるほど!!私も虫歯で治療したところの歯茎です痛むの💦
頑張って歯ブラシで触れないようにしたいけど、磨かないわけにはいかないし、大変ですよね😫
はじめてのママリ🔰
なんとなく全体ですけど、痛いなあと感じるのは奥の方です!!
歯ブラシとか結構痛みます😩😩
はじめてのママリ🔰
そうに言われると、私は古傷が傷んでるような場所な気がします!虫歯の治療歴があったり、物が挟まりやすい箇所です。
生理前から慢性的に痛くなります!歯ブラシは腫れた歯茎に刺さる感じで痛みます!