サプリ・健康 生理前、歯茎腫れっぽく、痛む方いらっしゃったら、お話しお聞きしたいです!🙇♀️ 生理前、歯茎腫れっぽく、痛む方いらっしゃったら、お話しお聞きしたいです!🙇♀️ 最終更新:2月11日 お気に入り 生理前 歯 ままり(4歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 歯茎腫れっぽく痛くなります😭😭 2月11日 ままり 腫れるのは全体ですか? それとも1箇所だけとかですか?💦 2月11日 はじめてのママリ🔰 なんとなく全体ですけど、痛いなあと感じるのは奥の方です!! 歯ブラシとか結構痛みます😩😩 2月11日 ままり 私は右の上と下、1箇所ずつ痛むんですけど、歯ブラシが特に痛く、なんだろう…ってなっていて💦 日中も痛みますか?? 2月11日 はじめてのママリ🔰 そうに言われると、私は古傷が傷んでるような場所な気がします!虫歯の治療歴があったり、物が挟まりやすい箇所です。 生理前から慢性的に痛くなります!歯ブラシは腫れた歯茎に刺さる感じで痛みます! 2月11日 ままり なるほど!!私も虫歯で治療したところの歯茎です痛むの💦 頑張って歯ブラシで触れないようにしたいけど、磨かないわけにはいかないし、大変ですよね😫 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
腫れるのは全体ですか?
それとも1箇所だけとかですか?💦
はじめてのママリ🔰
なんとなく全体ですけど、痛いなあと感じるのは奥の方です!!
歯ブラシとか結構痛みます😩😩
ままり
私は右の上と下、1箇所ずつ痛むんですけど、歯ブラシが特に痛く、なんだろう…ってなっていて💦
日中も痛みますか??
はじめてのママリ🔰
そうに言われると、私は古傷が傷んでるような場所な気がします!虫歯の治療歴があったり、物が挟まりやすい箇所です。
生理前から慢性的に痛くなります!歯ブラシは腫れた歯茎に刺さる感じで痛みます!
ままり
なるほど!!私も虫歯で治療したところの歯茎です痛むの💦
頑張って歯ブラシで触れないようにしたいけど、磨かないわけにはいかないし、大変ですよね😫