コメント
まつ
全然変だとは思いません!むしろキレイに整頓されているなと感じました☺️
はじめてのママリ🔰
変じゃないけどコンロの上ってめちゃ汚れませんか?
調味料ボトルとかそれぞれがベタベタになっていくの管理するのが凄くめんどくさいんじゃないかなって思っちゃいました💦
-
みみちゃん
汚れます!ただ吊るすしか収納場所がないので、定期的に拭いてます😭
- 1時間前
まつ
全然変だとは思いません!むしろキレイに整頓されているなと感じました☺️
はじめてのママリ🔰
変じゃないけどコンロの上ってめちゃ汚れませんか?
調味料ボトルとかそれぞれがベタベタになっていくの管理するのが凄くめんどくさいんじゃないかなって思っちゃいました💦
みみちゃん
汚れます!ただ吊るすしか収納場所がないので、定期的に拭いてます😭
「パン」に関する質問
すごい少食で、ご飯を食べることが嫌いな子いますか?😅 4歳の女の子です👧 朝は食パン半分とヨーグルト、バナナ2口くらい。 夜はお米少しに、その日のおかず2~3口。 お昼はお弁当や給食を間食したり残したり。 ほんっと…
ただの愚痴です😇 ショッピングモール内のフードコートで 夫と食べたいものが違ったとき、 それぞれ食べたいものを一緒に食べれば良いのに 同じものを食べたい、私に合わせると夫は言います 今日はご飯ではなくて、夫は…
小学校、体操服って1着だけじゃ 足りないんですかね😵💫💦 体育って週1とかですっけ😂 あと、制服のスカートの下 私の頃は体操服のズボン履いてたんですが 今って黒パン?が多いのかな💦🤔
家事・料理人気の質問ランキング
みみちゃん
やさしい😭夫に変だと言われて気にしていました😭