※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ちょっとびっくりしたことを吐き出させてください!今日ショッピングモー…

ちょっとびっくりしたことを吐き出させてください!

今日ショッピングモールのフードコートへ行きました。
とても混雑していて場所を取るのに苦労しました。

私たちが座っている隣の席も私物を置いて場所取りをしていたのですが、そこへ女の子(小学校中学年〜高学年ぐらい)が買った食べ物を持ってきて、荷物を全部近くのベンチ(テーブルがない)に置いてそこで食べ始めました。

あとから中学生ぐらいの女の子も合流してきたので、「荷物が邪魔だからベンチに置いたのかな?」ぐらいにしか思っていなかったのですが、その後から親子連れが「あれ!?席がなくなってる!」「荷物がここにある!」と慌てるような声が、、、。

女の子は知らん顔で食べていました。

親子連れのお母さんが「まあいいや!ここで食べよう!」と穏やかに子どもに言っていてベンチで食べ始めたのですが、お母さんも心が広いし女の子にもびっくりしました。

あの女の子は一体何者なんでしょうか、、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

なんか最近荷物で場所取りしてても、どかして座っちゃえば良いんだよみたいな人増えてる気がします…😭
Xでもそんなこと言ってる人見かけましたし、実際私の家族や友人もやられたと言ってました💦
なんか悲しいですね。。