妊活 早期検査薬がうっすら陽性反応出たばかりのものです。明日も検査してみ… 早期検査薬がうっすら陽性反応出たばかりのものです。 明日も検査してみて線が濃くなるようなら産婦人科に行こうと思ってます。 今の段階で、生理痛みたいな痛みや、下腹部痛、お腹の張りを感じますが、そんな妊娠超初期段階で症状出た方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠超初期症状 産婦人科 症状 妊娠超初期 検査薬 陽性 お腹の張り はじめてのママリ🔰ゆゆ コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日何日後ですか?? 今同じく陽性反応が出て、生理予定日+1日のものです! 生理痛みたいな痛み、お腹の張り等あります! 病院は来週確認に行きます! 1時間前 はじめてのママリ🔰ゆゆ そうなんですね! 早期検査薬ですか? 私は生理予定日当日です! 同じ症状の方がいて安心しました! 私も来週行ってみようと思います🙇 1時間前 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストです!感度がいいらしく、試したら3日前でうっすら、本日はくっきり!でした! 心配ですよね💦 お互いいい結果になりますように🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ゆゆ
そうなんですね!
早期検査薬ですか?
私は生理予定日当日です!
同じ症状の方がいて安心しました!
私も来週行ってみようと思います🙇
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストです!感度がいいらしく、試したら3日前でうっすら、本日はくっきり!でした!
心配ですよね💦
お互いいい結果になりますように🙏