雑談・つぶやき 次男が名前を呼ぶとタッチしてくれるようになり、可愛くて癒されています。しかし、お昼寝後は私の膝から降りず、キッチンに行くのが難しい状況です。 発達ゆっくりの次男が最近 名前を呼んで手を出すと タッチしてくれるように…!☺️ 可愛さの塊。癒し。 そんな次男お昼寝後からベッタリモードで 私の膝から降りてくれない🥹 そろそろキッチンに行かせておくれ🥹 最終更新:2月12日 お気に入り お昼寝 キッチン 名前 発達 男 ベッタ うーちゃん**(2歳7ヶ月) コメント ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷 可愛くて仕方ない💕 まめちんとこおいで~щ(゜Д゜щ)カモォォォン←気持ち悪い 2月11日 ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷 可愛いに決まってる🫶🏻💗*゜ 両方いつでもWelcome😆✌️ いやもう親バカでも何でも良いし、親や周りからも異常で引かれるレベルで可愛い大好き❣️あー無理ヤバい❣️って毎日言ってるよ🤣だって可愛いもん💕←黙れ もう癒しの空間になるわ~😍💕 2月12日 うーちゃん** まめち🫶 コメントありがとう❤️ 可愛いだろ〜😚💖←黙れ よし、わたしが行こう😙←黙れ② チュパも可愛いから(チュパの何を知ってる←)いっしょに遊ばせたら可愛いが大渋滞するね🥰🤣 2月11日 うーちゃん** お昼寝起きる直前にいれたコーヒーも放置してる🥹飲みたい…🥹 2月11日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
可愛いに決まってる🫶🏻💗*゜
両方いつでもWelcome😆✌️
いやもう親バカでも何でも良いし、親や周りからも異常で引かれるレベルで可愛い大好き❣️あー無理ヤバい❣️って毎日言ってるよ🤣だって可愛いもん💕←黙れ
もう癒しの空間になるわ~😍💕
うーちゃん**
まめち🫶
コメントありがとう❤️
可愛いだろ〜😚💖←黙れ
よし、わたしが行こう😙←黙れ②
チュパも可愛いから(チュパの何を知ってる←)いっしょに遊ばせたら可愛いが大渋滞するね🥰🤣