※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

フォーマルスーツがダサいってどういう感覚なんでしょう⁇🤔

フォーマルスーツがダサいって
どういう感覚なんでしょう⁇🤔

コメント

ままくらげ

若見えしないって事でしょうか。
特に最近はシルエットを拾わないようなファッションが流行ってるので、対極にありますよね。
いかにもお母さんって感じになりますから😅
それでも最近のカジュアルな格好よりは品もあり、信頼ももてるかなと思うのですが。

• ママリ

ママリ

なるほど〜!若いママだとそういう感覚になるんでしょうか🤔
    私は昭和生まれのBBAなのもあり、ださいってどういう感覚なの⁉︎と疑問すぎました。最近はフォーマルのハードが下がってますよね🥺

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

ハードじゃなく、ハードルです😇

• 3時間前
えるさちゃん🍊

古臭いって感じなんでしょうね😂

• ママリ

ママリ

なるほど😳何年か後には今アパレルメーカーが推している、フォーマル感ない服がフォーマルな場で着られるようになるんですかねぇ…😂なんだかなぁって思ってしまいます。

• 1時間前
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸

そんな感覚があるんですね!?
昔ながらの(?)ツイードセットアップで型も昔っぽいものとかだとちょっと着たくない感じはしますが、最近売られているものは形も綺麗で素材も色々あるし、パンツタイプも豊富で、かっこいい感じだな〜と思ってます🫣🫶