コメント
ᩚあーちゃんᩚ
子供二人いるとワンオペ結構きついですよね💦1人暴れたらまたひとり増えるし一緒になって反抗してくるし疲れちゃう😂
ᩚあーちゃんᩚ
子供二人いるとワンオペ結構きついですよね💦1人暴れたらまたひとり増えるし一緒になって反抗してくるし疲れちゃう😂
「散歩」に関する質問
お昼寝するお子さんがいる方、休日は充実してますか? 平日はワンオペで、だいたいは朝ちょっと散歩→昼ご飯→お昼寝→夕方起きたら公園とか買い物の流れです。 休日は夫がいますが、特に何も計画してないと、朝ダラダラ(散…
今日は1日☔⤵️外出れんのストレス溜まるけど昨日は🌸見ながら散歩したり🏞行ったりしたから、ゆっくり過ごして引きこもり🐌🌿.∘ 明日は🍓狩り人気で予約取れんかったから残念過ぎるし予定変更どうしよー😭💦ってなってたけど母や…
全然いいのよ笑全然いいんだけどさ笑笑 保育園で初めてお散歩しましたーってなって 芝生で元気にハイハイしてましたよって言われて 芝生でハイハイ!?!? ってなった笑 公園の芝生って、それは地面やん。笑
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いやほんとに😂
夜主人いない分昼間にエネルギーチャージしておかないと体が持たないのですが、子供達には一切伝わりません🙄当然なのですが…。。
朝起きた瞬間からずっと公園行こう公園行こう言われ続け、この時間にようやく少しだけ落ち着いてくれました😮💨
30分は弁当作りと洗濯物の片付けで消えてしまいましたが、半年ぶりの静かな時間最高すぎました😭💓