コメント
ᩚあーちゃんᩚ
子供二人いるとワンオペ結構きついですよね💦1人暴れたらまたひとり増えるし一緒になって反抗してくるし疲れちゃう😂
ᩚあーちゃんᩚ
子供二人いるとワンオペ結構きついですよね💦1人暴れたらまたひとり増えるし一緒になって反抗してくるし疲れちゃう😂
「散歩」に関する質問
上2人切迫早産だった方、3人目もなりましたか? 1人目 30週で自宅安静 (トイレシャワー以外絶対安静できる条件のもと) 2人目 30週で緊急入院 1人目は妊婦は動かなきゃ!と思い一生懸命散歩とかしてたらいつの…
旦那が仕事をしていてほとんど家に帰ってきません。 平日は21時から22時の間に帰宅。 休日も出社していて、1日家にいません。 出張も月に2回程度。飲み会で不在な時もあります。 転勤族で全く身寄りのない町に越してき…
赤ちゃんの靴で歩くと音が鳴る靴ありますよね! 私は散歩くらいの外でならうるさくても使っていいかなと思いますが、ショッピングモールとかでは響いてうるさいから使わない方がいいかなと考えてました。 今下の子がか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いやほんとに😂
夜主人いない分昼間にエネルギーチャージしておかないと体が持たないのですが、子供達には一切伝わりません🙄当然なのですが…。。
朝起きた瞬間からずっと公園行こう公園行こう言われ続け、この時間にようやく少しだけ落ち着いてくれました😮💨
30分は弁当作りと洗濯物の片付けで消えてしまいましたが、半年ぶりの静かな時間最高すぎました😭💓