コメント
ねこ
スポーツブランドのハーフパンツ良いですよ。
うちはadidas使ってます(私服でも)
今日用があってGU見ましたが、GUのサイズ着れる子ならGUも真っ白Tシャツとポケット付きズボン多数ありました。
ねこ
スポーツブランドのハーフパンツ良いですよ。
うちはadidas使ってます(私服でも)
今日用があってGU見ましたが、GUのサイズ着れる子ならGUも真っ白Tシャツとポケット付きズボン多数ありました。
「着替え」に関する質問
旦那が子供連れて公園行くって言うから着替えさせて待ってたのになかなか行かなくて。 そしたら、『やっぱ無理して出かけんでよくない?今日相当暑いよ?』とか言いだして。 まじでウザすぎる。 結局私が今外に連れ出して…
4歳、今朝すんごい登園渋りを発動。着ていた制服を脱ぎパジャマに着替え、暴れて制服を着ようとしない😵 無理やり連れて行こうとしても、大声で叫ぶわ暴れるわで、、、仕方なく保育園お休み、仕事も休みましたが、「行き渋…
2歳の娘がイヤイヤ期真っ只中ですが 自分でしたい!っていうのに 全く取り掛からないんです。 時間のない朝、もう遅刻しちゃう! って言う時間に、自分でやりたいって 言うけど、せず、ママがやると 泣き喚いて暴れる場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
adidas良いんですね😳✨
見てみます!
GUにもあるんですか!!
そこも見に行ってみます🌼
ありがとうございます♪