※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

来月脂肪豊胸を予定しており、カウンセリングに行きます。シリコン豊胸の経験者はいらっしゃいますか。AAからBにサイズアップは可能でしょうか。

来月モニターで脂肪豊胸をしようと思い、来週カウンセリングに行きます😂
今ぺったんこでAかAAと言ってもいいくらい笑

脂肪じゃなくてもシリコンなど豊胸自体したことある方いますか?
AAとかのぺったんこでも、Bくらいにはなりますかね?笑🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

友達ですが2人シリコン入れててもともとめちゃくちゃぺったんこでしたが今C〜Dぐらいのめちゃくちゃきれいなおっぱいなってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人のうち1人が最初脂肪したけど細い子で脂肪あんまりとれないし満足できず結果シリコン入れてました😂

• 2月11日
  • ママリ

ママリ

えー!すごいです!C〜Dはめちゃくちゃ憧れですね🥹
    脂肪豊胸した人はいないですか?

• 2月11日
  • ママリ

ママリ

なるほど、、私も太ってるわけではないですが太もも太いから脂肪とれるのかな、なんて考えてましたけどどうなんでしょう、、
    少しだけ膨らみほしいだけなんですが笑

• 2月12日
しあ

おはようございます☀️
脂肪注入豊胸のなんという種類のやつをされましたか?🥺
コンデンスリッチではないですか?

まむ

その後どうでしたか??🥲
脂肪豊胸考えてます!!
費用が高いのと割と激しい施術で怖くて迷ってます笑

• まむ

まむ

ええええ!お疲れ様でした🥲‼️
    モニター価格で総額いくらでしたか??

• 4月27日
  • ママリ

ママリ

遅くなりましたすみません!
    無事3月に脂肪豊胸しました!!笑

• 4月27日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🤣
    モニターで、アフターケアのドリンクやら機械?みたいなのつけたり全部で45万くらいかかりましたー!!
    定価は90万くらいらしいので、やはりモニターは安かったです🥹
    脂肪とったとこ痛すぎましたけど、胸ほんとAAとかで何も無く、膨らみできたので全く後悔してません☺️
    むしろ自信がもてました!

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

昔の投稿ですいません。

宜しければダウンタイムの時間どれくらいかと、都内でしたらどこの美容外科き聞きたいです!

• ママリ

ママリ

ダウンタイムは、胸の内出血などは2週間くらいしたらいつの間にか消えていき、太ももは毎日マッサージ必要とのことでやらないとカチカチに張ってしまうのが1ヶ月近くは続きました。
    今も痒みも少しありますが、元の太ももの柔らかさになりましたよ。
    都内住みではないですが、全国にある湘南美容外科で施術しました。
    シミレーザーもお世話になっているので、とても信用できるクリニックです。

• 5月7日
  • ママリ

ママリ

詳しいカップ数が分かりませんが、そのくらいはアップしてると思います!
    ペタンコが普通に膨らみあるので

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!1.5カップくらいupしたかんじでしょうか?

• 5月8日