※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スーパーのレジの人どんな感じだったら嫌ですか?わたしは2番に並んでる…

スーパーのレジの人どんな感じだったら嫌ですか?
わたしは2番に並んでるのに後ろの人を優先して
レジ開けたのが一番イライラしました。

レジでイライラした出来事教えて下さい。

コメント

はる

それはイライラしますね💦
私なら私の方が先に並んでたのに後ろの人を優先されたって文句?言いに行きますね😂

色々ありますが直近ので言うと
袋をくださいと言ってお金も払ったのに袋が入っておらず、レジに袋が入ってなかったんですがいただけますか?💦と言ったら無言で渡されました😅
あ!すいませんくらい言えよと😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのレジの人レジ遅いから逆にイライラするしまぁいいやーでした笑

わーそんなレジの人嫌ですね🤣
    そもそも金貰って働いてる時点で愛想よくしろよですわ

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

先日ほぼひと言も発さない方いてびっくりしました😂
無言でレジ打ちはじめて会計金額だけ伝えられました!
しかも袋菓子の上に玉ねぎ乗せてきて、何もかもイラつく要素しかなかったです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無言でレジ打つ人意味不明ですね🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

クーポン券を使おうとして、その店舗では時間指定されていてそれをあたしも知らずに出してしまった時に店員さん「レジの方」に大きな声で「申し訳ございません、このクーポンは○時までとなっております」と言われ周りの人にジロジロみられて恥ずかしい思いしました😭帰ってからあんなでかい声で言わなくていいやん。と後からイライラしました

はじめてのママリ🔰

無言の人ですね!
セミセルフレジのところでしたが、金額も何も言われませんでした😇
スーパーに限らずコンビニでもいますけど(しかも店長だったり)、仕事なんだから最低限の挨拶と必要な事は言いましょうよって呆れます🥹

はじめてのママリ🔰

私はレジに入っててイライラした事が多かったので(店員の立場で)店員の対応悪くてもあまり気にしてなくて無愛想でも打ってくれて買う物投げないでお会計が会ってりゃそれでいいというタイプなので思い浮かばなかったけど思い出しました。
いらっしゃいませも有難うございましたも一切なくて金額も読み上げずみでめっちゃ無愛想な人見た時は内心まじか!凄いな!と思いました。
嫌っていうか珍しい生き物見たみたいな😂
これでよくやっていけてるなって思います。

地味に嫌なのは卵を買った時にパックを縦にいれる人がいてそれは嫌だなーって少し思ってます。