ママリを見ていると、間違って焦って入力間違い(誤字)なのか、本気でそ…
ママリを見ていると、間違って焦って入力間違い(誤字)なのか、本気でそう思って入力しているのか、分からない時があって、訂正はしないですが、答えるのに「私、見当違いの答えにならないかな?」と不安に思う時があります💦
ベッド(Bed)の事を、「ベット」と言ってる人、ベットって賭け事ことだけど、本気でベットって思っているのか、打ち間違いか…
グッズ(Goods)の事を、「グッツ」と言ってる人、
バッグ(Bag)を、「バック」と言ってる人…
妊娠も「発覚しました!」と喜んで書いている人いますが、発覚っていい意味じゃないんだけどなぁ、と思いながら、スルーしてます。
妊娠して嬉しい時は、「妊娠が判明しました!」だと思うんですよね…
他にもありそうですが、いつもここの文字は気になってしまいます💦
生理前でのせいか、すごく気になってしまいました💦
- ✩sea✩(9歳, 14歳, 16歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もめっちゃ気になります!
つわりで嗚咽とか…😂
はじめてのママリ🔰
わかります!
わたしも嗚咽も気になります😂
コメントで正しいの書いててもコメント返しでは間違ったこと書いてるので間違ったことを気づいてないのかな?と思いました🤔
-
✩sea✩
コメントありがとうございます!
つわりで嗚咽、を見ると、1回ググろう?と思ってしまいます💦
私も正しい意味の方でコメントしますが、書いている本人、自分は間違っていない、と思っているパターンですよね💦- 1時間前
✩sea✩
コメントありがとうございます!
同じように気になる方がいて、良かったです!
つわりで嗚咽も、何を言ってるの?になりますよね💦