妊活 40歳の女性が妊活中で、基礎体温を測りながら自己流で進めています。現在2周期目で、今日排卵日予定日ですが、急に基礎体温が上がりました。このことで期待を抱いていることについて相談したいです。 産婦人科までは通っていません、基礎体温測って自己流で妊活中、40歳、4周期までで、(現在2周期)諦めます。 アプリでは今日排卵日予定日 今日急に基礎体温上がった。 基礎体温1回あがるだけで、期待してしまう😂 🤒これだけでわかるわけないのにね…😇 最終更新:2月11日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 産婦人科 アプリ 予定日 0歳 妊活 ママリ🔰(1歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ただ高温期に入っただけだと思います💦 2月11日 ママリ🔰 コメントありがとうございます♪ ですよね、😅 もう妊娠はキッパリ諦めた方がいいですね😂 年齢も年齢ですしね😭 2月11日 はじめてのママリ🔰 このまま高温期に入れば排卵してるって事だと思いますけどね🙌 2月11日 ママリ🔰 はい、そうですよね💦 おばさん、すぐ期待してしまいますので😅 馬鹿なつぶやきにお付き合いして頂きありがとうございます😭❤️ コメントして頂くだけで、ありがたいです🤲 2月11日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます♪
ですよね、😅
もう妊娠はキッパリ諦めた方がいいですね😂
年齢も年齢ですしね😭
はじめてのママリ🔰
このまま高温期に入れば排卵してるって事だと思いますけどね🙌
ママリ🔰
はい、そうですよね💦
おばさん、すぐ期待してしまいますので😅
馬鹿なつぶやきにお付き合いして頂きありがとうございます😭❤️
コメントして頂くだけで、ありがたいです🤲