※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

呪術廻戦の好きなキャラクターは誰ですか?私は漫画の方は読んでいなくて…

呪術廻戦の好きなキャラクターは誰ですか??
私は漫画の方は読んでいなくて、アニメでしか見ていませんが🥹

私は脹相が1番好きです😍

禪院直哉が人気ありそうだったので期待してアニメ観てみたら、嫌いなタイプでした😂

死滅回游、なんか難しそうです🥹ルールとかまだイマイチよくわかりません😂
もう一度観ます!

コメント

mama

私も脹相が1番好きです😊
あんなお兄ちゃん欲しいです!笑

私は漫画もアニメも見ましたが、難しくてさっぱりわからないです🤣
ルールとか全然ついていけてないですが、なんとなくで見てます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

mamaさんちょう

脹相かっこいいです😭💗あんなお兄ちゃんいたら最高です❣️笑

漫画でも分からないんですね🥹ルールが文字で出た時に一時停止して読んでるんですけど、よく分からないです!笑
    新たな登場人物もたくさん出てきそうなので、覚えられるか心配です😂

• 3時間前
ちー助

乙骨優太が好きです😄漫画の時はそうでもなかったのに、声優の緒方恵美さんの演技にやられました😍
漫画完走しましたが、死滅回遊のルールいまいちわからないままです!難しい!🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いま声優さん調べてみました‼️女性なんですね😳ビックリ!しかも幽遊白書時代からの声優さんだとは!!(テレビで幽遊白書観てたアラフォーです。笑)
    可愛いとカッコイイを兼ね備えてる気がします😍
    やっぱりルール難しいですよね😂みんなこんな難しいの分かってるの!?って思いながら観てました!

• 2時間前
エリザベス

メロンパンの方じゃなくて夏油が好きです😊
ルールはなんど読み返しても意味わかってないです😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭すっごい衝撃でした🤯!笑
    同僚の若い子も夏油さんが1番好きみたいです😆
    やっぱりルール難しいですよね😂昨日、2回目観てみたんですけどやっぱりよく分かりませんでした!笑
    もう一回観るつもりです。笑

• 2時間前
はじめてのままり

五条先生です!
中の人も推しです🥰

死滅回遊調べてみてもよくわかってないです🤣

直哉は遊佐さんしか考えられなかったので、遊佐さんって聞いた時はヨッシャってなりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は今までアニメをあまり観ずに生活してきたんですが、進撃の巨人から始まってちょこちょこ観るようになりました!
    声優さんって大事なんだって最近気が付きました🥹🥹
    直哉の声優さんも知らなかったんですが(たまたま昨夜調べてました!)、ハマり役だったんですね✨✨

ルールはみなさんよく分からないようで安心しました😂

• 2時間前
空色のーと

私はナナミンが好きです~♡
死んじゃいましたけど…( •̥-•̥ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初怖い人かと思ってたんですが、優しかったです🥹
    死んでしまってビックリしました😭

• 57分前