はじめてのままり
保育園でおまるであれば
家でもおまるの方が認識が早いのと
慣れるのも早いですよ🙂↕️
子供が通っているところが
おまるだったので家でもアンパンマンのを購入して直ぐに出来るようになりました 。
はじめてのままり
保育園でおまるであれば
家でもおまるの方が認識が早いのと
慣れるのも早いですよ🙂↕️
子供が通っているところが
おまるだったので家でもアンパンマンのを購入して直ぐに出来るようになりました 。
「保育園」に関する質問
2歳2ヶ月の子がオムツの中のうんち触るのってやばいですか?? 多分お尻に掻き跡があるので、痒くて掻いたらうんち触っちゃったって感じだと思いますが…🥲 自分の知っているだけで3,4回目です。 保育園でうんち触っちゃい…
2歳3ヶ月で、発語3語文まであり、親のとの共有もあったりするのですが自閉症スペクトラムと医師に言われました。 2歳3ヶ月なのにもうそんなこと言われるの?と思いました。 発達検査は知的遅れなしだけど凸凹で認知適応が…
とりわけご飯っていつからはじめましたか? 今1歳1ヶ月でストックを毎週作っています。 大変ですが、ご飯前にレンチンするだけなので1日頑張れば1週間楽できるしなぁと思いながら続けています。 そろそろ取り分けご飯に移…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント