はじめてのママリ
至近距離で会話しても飛沫が飛びますし、それで感染しないかたもいますよね。感染するという確証はないと思います。
はじめてのママリ
至近距離で会話しても飛沫が飛びますし、それで感染しないかたもいますよね。感染するという確証はないと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
子供達がインフルエンザの陽性が出ても家の中でノーマスクだった夫。 子供達の咳が酷くて隣から咳吹きかけられても、毎晩一緒に寝ていても、吐いたものを素手で処理しても、手洗い甘くても、一緒に飲食しても、食べ残しを…
親知らずを抜歯したところがドライソケットになりました( ; ; ) 右下の埋没している親知らずを、口腔外科で抜いてもらいました!縫合してもらったので、患部は全く見えず、2日目までは痛みも我慢できる程度で、順調な…
胃カメラ鎮静剤アリだとすごく楽だと見たのですが、、鎮静剤あり、無しはクリニックなどで違うんでしょうか? 自分でアリ無し希望できるのか知りたいです💡 胃カメラ鎮静アリ、無しで両方やったことある方いたらどうだった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント