はじめてのママリ🔰
貧血じゃないですか❓
妊娠後期に同じ様な感じで心臓を検査してもらった事ありますが、出産したら治りました🤣
はじめてのママリ🔰
貧血じゃないですか❓
妊娠後期に同じ様な感じで心臓を検査してもらった事ありますが、出産したら治りました🤣
「息切れ」に関する質問
【臨月妊婦の気持ち聞かせてください!】 臨月になりました! 体も重くて、張りも増え、何食べても腹パンパン、すぐ息切れ、すぐ体重が増え、 上の子自宅保育中で動くのしんどい!体の限界を感じ始めてきてます! そして…
妊娠8ヶ月になりました! 部屋であぐらかいて普通に座ってただけなんですが、旦那に「呼吸荒くない?」と言われました😂😂 少し歩いただけでも息切れすごいんですが、妊娠8ヶ月からこんな息切れすごかったでしたっけ?😂 1人…
来週で妊娠9ヶ月を迎える2人目妊娠中のものです👶🏻 8ヶ月の半ばくらいからお腹がすごく重くなってきてすぐに息が切れるし、疲れやすいしあぁほんとに安定期終わったんだな…と感じる毎日です💦 そして最近は赤ちゃんが大き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント