退会ユーザー
私は排卵日が多分2/2辺りで昨日は陰性でしたが、今日薄ら線がでてました!
判定内だったかはわからないので念の為また検査する予定です!なので薄ら反応がでるかもしれません😊
退会ユーザー
私は排卵日が多分2/2辺りで昨日は陰性でしたが、今日薄ら線がでてました!
判定内だったかはわからないので念の為また検査する予定です!なので薄ら反応がでるかもしれません😊
「排卵日」に関する質問
排卵日付近にタイミングを取りました。基礎体温は測定していないので正確にはわかりませんが、恐らく7/19~7/21が排卵日だと思います。本日、フライングで妊娠検査薬をしましたが陰性でした😅排卵から10日ほどで陰性だと、…
排卵日当日にタイミングをとって妊娠された方いらっしゃいますか? 旦那の仕事の関係で当日にしかタイミングがとれませんでした。 体温は低温でしたが排卵検査薬は薄くなってきていたので最悪間に合わなかったのかもしれ…
フライングについてです ルナルナで調べると、上が高温期10日目 下が12日目になるのですが濃いですよね? 排卵が早まったんですかね…? タイミングはバラバラで4回くらいとっていたので、どこが排卵日かはわかりません😭
妊活人気の質問ランキング
コメント