コメント
はじめてのママリ🔰
夫に話しかけたりもしますが、仕事で疲れてそうだなと思う時などはコーヒー淹れてスマホ触ったりそれぞれの時間を過ごすことも多いです。
はじめてのママリ🔰
子供はずっと喋ってますが、大人は静かな時間の方が圧倒的に多いです😂
-
はじめてのママリ🔰
子どもも昔はよく話していましたが、いまは本を読んだりと静かに過ごすことも多くなってます🫨
私もスマホを見たりしますが、何かと声を発してしまい、うるさいと言われます😅
静かに過ごすようにしてみます!- 47分前
空色のーと
テレビ見たり本読んだりすることもあるので、基本的には静かな気がします🤔
夫とお喋りはもちろんしますけど、ずっとは喋ってないですかね?!
-
はじめてのママリ🔰
お喋りでというのは素敵ですね✨
私のところは一方的にという感じです🫨
静かに過ごしてみたらどんなふうになるんだろう...してようと思います🥺!- 46分前
ママリ
私は独り言を言う癖も無いし、家でも外でも自分から話しかけるタイプではないので静かですね。
うちは夫がうるさいです😂
-
はじめてのママリ🔰
静かに過ごされるんですね!
私は考えてみれば、家でも外でも喋ることが多いです🫨
気が付かなかったです!
私の夫が旦那さんのタイプだとずっと一緒に喋りすぎて疲れるかもしれないです😅- 45分前
はじめてのママリ🔰
めっちゃ静かです😂
言葉を発するのは業務連絡のみでいいとすら思うくらいです😂
もちろん実際にはそういうわけにもいかないので話題を探すけど、専業主婦だし毎日なにもないのでしんどいです😭
たくさん話すママ、旦那さんはうるさいって言うかもしれないけど、お子さんにとってはとても素敵だと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
皆さん静かに過ごされているの聞いて、静かなおうちに憧れてきました!🥺💕
いえいえ、子どもにとってもどうなのか...💦
アプリひとつ、ニュース1つ見てもいちいち「おぉー」とか感想とか言ってしまって、本を読んでいた子どもにもうるさいと言われました...🙂↕️
静かにするのを意識してみます🥺!- 40分前
はじめてのママリ🔰
ほとんど気を使えていませんでした💦
夫もたしかに疲れた時は静かに過ごしたいようです。
静かに過ごすよう意識してみます🫨