はじめてのママリ🔰
普段豆椅子で食事とかもしている感じですかね?
うちの子は2歳10ヶ月頃には豆椅子は使っていませんでした!
身長的にもそろそろ窮屈じゃないですかね?
ローチェアと机のセット、いいですね👍✨
我が家は低い机を使っていなかったので、ダイニングテーブルにファミレスとかにあるようなキッズチェアを合わせて使っています!
はじめてのママリ🔰
普段豆椅子で食事とかもしている感じですかね?
うちの子は2歳10ヶ月頃には豆椅子は使っていませんでした!
身長的にもそろそろ窮屈じゃないですかね?
ローチェアと机のセット、いいですね👍✨
我が家は低い机を使っていなかったので、ダイニングテーブルにファミレスとかにあるようなキッズチェアを合わせて使っています!
「子育て・グッズ」に関する質問
体力がついて夜更かしに…昼寝時間を削るべき? 最近、21時就寝だったリズムが崩れ、 22時や23時すぎまで寝てくれなくなりました。 体力がついてきたのかなと感じていますが、 親としては夜が遅くなるのがしんどいです……
完母で頑張っているのですが… 生後13日目です。おっぱい欲しくて大泣きするのに、いざ飲み始めると肩乳の5分飲んだら爆睡してしまい、刺激しても何してもそれ以上は飲みません💦いつも肩乳のみなので、交互にあげるように…
1歳から保育園に行ってて、 年少のタイミングで家から近い保育園に転園しました。 そこは年少~しか入れないので 1歳からの2年間は別のところに行っていました。 入園式があったのですが1人だけ大泣きで式どころではなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント