※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ハンズフリーの搾乳器を外出中に使用するのは避けた方が良いでしょうか。長時間外出する際に胸が張ってしまうのが気になります。

ハンズフリーの搾乳器を外出中に付けておくのは辞めといた方がいいですか?
長時間の外出で胸が張ってるけど飲ませられない場面が多く勿体なくて…胸元はパーカー等で隠せるとして付けたまま外出はやっぱり変ですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

蒸れて痒くなっちゃいそうですね😩💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね〜😭😭💦ミルク拒否で出先でも飲ませられないので、ふとした時に完母だと難しいですね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも軌道に乗れば、完ミよりは楽なので🥹✌🏻💕💕
    あと少し頑張ってください😭❤️❤️❤️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ズボラな私からしたら完ミの人は凄いです…👏歯が生えたあとの完母も怖いです🤣心折れないように頑張ります!

• 1時間前
Ohana

私もハンズフリーの使ってますが、入れるとめっちゃ爆乳になりませんか😂
あとは、無意識に屈んでしまったときに溢れないか心配ですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピジョンの電動のは使ってるんですがハンズフリーはまだ未体験でして😳
    もし外出中でも使えるなら買おうかなって思ってるところです!
    確かに、、横になってる時とか睡眠中は流石に使えないですか?😭

• 1時間前