コメント
はじめてのママリ🔰
蒸れて痒くなっちゃいそうですね😩💦💦
はじめてのママリ🔰
私もハンズフリーの使ってますが、入れるとめっちゃ爆乳になりませんか😂
あとは、無意識に屈んでしまったときに溢れないか心配ですね💦
-
はじめてのママリ🔰
ピジョンの電動のは使ってるんですがハンズフリーはまだ未体験でして😳
もし外出中でも使えるなら買おうかなって思ってるところです!
確かに、、横になってる時とか睡眠中は流石に使えないですか?😭- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
私が使ってるメデラの両胸ハンズフリーの搾乳機は、横になってると母乳が溢れてくるので使えないです💦
でも両胸ハンズフリーはめちゃくちゃ楽ですよ🙌
ピジョンの手動、電動も持ってましたが断然ハンズフリーが良かったです!- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
手動→電動ときて、ハンズフリーの楽さを想像したら買いたくなりました😂
両胸で2つ買うべきですか…?1つで足りますか?😭- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
私は後から買い足すのが嫌だったのと、上の子のお世話もあり時短!睡眠確保!が最重要事項だったので両胸用買いました!やっぱり一気に終わるので楽なのと、片方搾乳してると片方からも少しずつ出てくるので効率よく取れてる感じが好きです😊
私は搾乳しすぎないようにしてて、絞るのも2-5分以内なので夜中でもぱっと出来て最高です!
片方だと単純に2倍時間かかるので💦
ちなみに両胸用買って片方だけ絞るとかもできます🙆♀️
ただやっぱり高いので、、悩みますよね😭
私は新品をメルカリで買いました!- 2月11日
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜😭😭💦ミルク拒否で出先でも飲ませられないので、ふとした時に完母だと難しいですね😭
はじめてのママリ🔰
でも軌道に乗れば、完ミよりは楽なので🥹✌🏻💕💕
あと少し頑張ってください😭❤️❤️❤️
はじめてのママリ🔰
ズボラな私からしたら完ミの人は凄いです…👏歯が生えたあとの完母も怖いです🤣心折れないように頑張ります!