コメント
はじめてのママリ🔰
クリーニング出して無さそうですよね。
さすがに酷く汚れている場合はクリーニング出しているかもですが、クリーニング後の匂いは、しないです。。
潔癖なので、私も気になります💦
ゆか
七五三の衣装は、前の人が使った後クリーニングするから数日レンタルできないと聞きました。
いくつかの店舗まとめて工場でクリーニングしてそうですよね。
外側が汚れなくても汗はかきますしね‥脱いだり返却した時に畳まなくていいですよ!そのままクリーニングに出すのでぐちゃぐちゃで大丈夫です。と言われたのも信じてます😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね!
そう言われたら信じると思います✨
他の衣装はでもわからないですよね😭- 1時間前
-
ゆか
赤ちゃんが着るようなものだと次々使いそうですもんね‥
私は医療職なんですが、心電図やエコーのときに胸にかけるタオルが1日ずっと同じことに衝撃を受けました😅
よほど汚れたり濡れたら変えますが‥おじさんの次だったらと思うと💧
自分が検査する時には、タオル無しでいいですと言おうと思ってます😅- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが着るとよだれとか付きますよね💦実際のところどうなのか気になります…でもそれで着たからって感染症とかうつるとかないですよね?💦
インフルやら色々…すみません医療職と聞いてついお聞きしました💦
タオルってどういう目的で必要なのですか?
どこもそうなんですかね、必要ないなら私もそう言おうと思います!😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
赤ちゃんのは流石にレンタルしてお参りいくのでクリーニングするかな?と思ったりしましたが実際のところわからないですよね💦
潔癖だと変なところ気にして疲れてしまいます😭