コメント
ままり
ビヨンドジュニア良いですよ❤️(さらに悩ませる🤣笑
工具なしで座面や足置きの高さ調節可能、大人まで使える、クッションやベルトなど全て揃っている、、、など買って満足してます🥹
はじめてのママリ🔰
サイベックスのレモチェア使ってるけどいいですよ🎶
股ベルトが洗えないとこだけ欠点ですが、、😓
-
はじめてのママリ
レモチェアデザインが好きで気になってます❣️ベルトの汚れは拭けばそれなりに落ちますか?
- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
1歳半くらいまでは汚れたら拭いてで綺麗だったんですけど、食べ物のレパートリーが増えていくとどんどん汚れていきました🥲(ミートソースやカレーとか)
私はやったことないけど、一応非公式で股ベルトのとこ取れるやり方はありらしいです🧐
あとテーブル以外除菌シートで拭くと塗装剥げるので注意しなきゃです⚠️
今もずっと使ってて位置調整めっちゃ楽だからいいですよ〜🫶- 9時間前
はじめてのママリ🔰
トリップトラップにチェアベルトつけてるので立ち上がったりはしてないです!
はじめてのママリ
ヒェ〜〜〜〜〜😂😂
ビヨンドジュニアはテーブルが小さめと聞いたんですがどうですか?
トリップトラップは付属品も高価で、調整もしやすくはないようで、、最初から全て揃っているの魅力的です😭🫶🏻
ままり
そうなんですね😮
ビヨンドジュニア以外使ってことないので比べられないですが、小さいとは思わなかったですよ☺️
掴み食べやオヤツくらいなら十分な広さだと思います!
離乳食後期になってワンプレートで自分で食べる頃になると、机は外して(ワンタッチで外れます👏)ダイニングテーブルに置いて食べさせようかなと思ってます。