コメント
はじめてのママリ🔰
吐き戻しは卵黄摂取直後でしたか?それとも時間空きましたか?
数時間後に激しい嘔吐があると消化管アレルギーの可能性もあるかもしれません…
一度卵黄はお休みして、小児科を受診してみるのが一番確実かと思います💦
はじめてのママリ🔰
アレルギーっぽいですね💦
ゆで卵は20分の固茹でですよね?
卵黄も、白身に触れてないところから取りましたか?
それでも吐いたなら、パクパより量が増えたからアレルギー出たんだと思います😢
はじめてのママリ🔰
吐き戻しは卵黄摂取直後でしたか?それとも時間空きましたか?
数時間後に激しい嘔吐があると消化管アレルギーの可能性もあるかもしれません…
一度卵黄はお休みして、小児科を受診してみるのが一番確実かと思います💦
はじめてのママリ🔰
アレルギーっぽいですね💦
ゆで卵は20分の固茹でですよね?
卵黄も、白身に触れてないところから取りましたか?
それでも吐いたなら、パクパより量が増えたからアレルギー出たんだと思います😢
「母乳」に関する質問
完母の方、保育園に預ける時どうしてますか? 現在8ヶ月の息子がいて、ほぼ完母で育てています。 最初は混合でミルクもあげていましたが、 だんだん母乳の出が良くなり、飲ませないと胸が張って痛くなるため今はミルクは…
すっごい思うのですが、妊娠、出産してから誰かとご飯に行くってのがきつくて、しんどいんです…。 色々と聞かれるのもいや、母乳がどうとかもいやなんです。 そして、一番は旦那の両親が干渉してくるのが、きつくて。 プ…
旦那の弟のお嫁さんが、「2人目不妊治療中で私の姿を見るのが辛い」と旦那伝いに聞かされました。義弟から旦那へ連絡があったそうです。 弟夫婦は義実家で二世帯のため、つまり義実家に来てほしくないとのことです。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
離乳食やってる時に
うちの子、全く食べないので
先に卵やらないとと思って
ご飯の上に乗せて卵をやり終わってから
次は残ったご飯とおかずをやろうと思いおかずを食べさせた時に嘔吐しました。
そのあとは特に嘔吐することも無く
本人も元気そうでした