ファッション・コスメ 幼児教室について今度理英会の幼児教室に体験に行くことになりました。… 幼児教室について 今度理英会の幼児教室に体験に行くことになりました。 一度違う幼児教室の体験には行ったのですが、そこはみなさん私服でなんなら普段着だったのですが、理英会さんはどうでしょうか? 綺麗めな普段着でいいでしょうか? みなさんネイビーのお受験スタイルなんでしょうか? 子どもたちの服装も教えて頂きたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2月10日 お気に入り お受験 スタイ 服装 幼児教室 体 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント