コメント
はじめてのママリ
私は、クリニックから産院に移動する時に紹介状書いてもらったんですけど、希望の産院に行く前に体調不良になっちゃって早急に赤ちゃんの様子を見てもらいたかったんですけど、元々紹介状書いてもらってたところがすぐに見て貰えそうになくてちがう産院にお願いしたんですけどその紹介状で大丈夫でした。
はじめてのママリ
私は、クリニックから産院に移動する時に紹介状書いてもらったんですけど、希望の産院に行く前に体調不良になっちゃって早急に赤ちゃんの様子を見てもらいたかったんですけど、元々紹介状書いてもらってたところがすぐに見て貰えそうになくてちがう産院にお願いしたんですけどその紹介状で大丈夫でした。
「病院」に関する質問
今お子さんが風邪の方いますか?🤧 昨日保育園から呼び出しありで帰宅。 そのまま午後病院に行き、夏風邪との診断。 今朝保育園行く前に熱を測ったら38度越えだったのでお休みしました。 夕方お風呂前に測った時は37.2で…
私が今風邪をひいていて 頓服を飲み39.6から37.7くらいまで 下がりました🤒 夫がどん兵衛を用意してくれたんですが 食欲が無く、ほとんど残してしまい… 夫に、大人なんだから無理してでも食べないと。 ちゃんと食べない…
保育園のお迎えについて 旦那が休みの日、お迎えってどうされてますか?? 息子の保育園は休みの日でも8:30~16:30であれば預けてOKな園です。 なので自分が休みの日は8:30~9:00登園、15:00~16:30までの間にお迎えに行く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママ
わかりました。ありがとうございます。
健診はそのクリニックで出産は市民病院とかでも大丈夫ですか?
はじめてのママリ
私のところのクリニックは心拍が確認できた時点で他の産院に紹介だったので場所によるんじゃないですかね💦
出産をするところが決まってるなら
いつまでに移動しないとダメって病院によってはあると思います!