子育て・グッズ 長く授乳されてた方添い乳で夜間もおしゃぶり代わりだった方、いつ頃か… 長く授乳されてた方 添い乳で夜間もおしゃぶり代わりだった方、いつ頃から1人で寝れるようになりましたか? 保育園や幼稚園行き出すと疲れるから夜寝るかもとアドバイス貰いましたがそうでしたか?まだ1年は自宅保育です。 最終更新:2月11日 お気に入り 保育園 授乳 おしゃぶり 幼稚園 添い乳 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ASYN 上の子が1歳7ヶ月まで授乳してました! 断乳後は、2週間はおっぱいが恋しくて夜泣きもありましたがそのうち添い寝ですが寝てくれるようになりました!幼稚園入園まで自宅保育でした😊 2月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!