ゆずなつ
上の子が1歳7ヶ月まで授乳してました!
断乳後は、2週間はおっぱいが恋しくて夜泣きもありましたがそのうち添い寝ですが寝てくれるようになりました!幼稚園入園まで自宅保育でした😊
ゆずなつ
上の子が1歳7ヶ月まで授乳してました!
断乳後は、2週間はおっぱいが恋しくて夜泣きもありましたがそのうち添い寝ですが寝てくれるようになりました!幼稚園入園まで自宅保育でした😊
「添い乳」に関する質問
先輩ママさんに質問です🥺 生後3ヶ月と1週間の女の子のママです。 日中は基本ベビージムでゴロゴロさせてます。 上にぶら下がってるオモチャに夢中で永遠に遊んでます。 ほぼ完母なのでお腹がすいたり、眠たくなったらふぇ…
もうすぐ10ヶ月です! 生まれた時からよく寝る子で基本昼寝、夜寝る時セルフで寝てくれます。 夜中も少し泣いてもまた勝手に寝てくれます。 20時半〜6時半睡眠です、こう言う子は2歳、3歳と大きくなっても寝てくれる子の…
不安です、長くなりますが読んでくれたら嬉しいです 毎日夜間は朝まで寝ず(生後31日)日中は一歳5ヶ月の子がいるのでお昼寝と被らないとねれず、ここ数日基本3時間睡眠です。 旦那は夜間起きないので頼んでも無駄かと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント