みー
わかります!!!
容赦ないですよね!
私も今日首が折れるかと思いました😇
はじめてのママリ🔰
わからます!うちの3歳1歳もそんな感じなのですぐ鬼くるよ〜と脅してしまいます🥲
みー
わかります!!!
容赦ないですよね!
私も今日首が折れるかと思いました😇
はじめてのママリ🔰
わからます!うちの3歳1歳もそんな感じなのですぐ鬼くるよ〜と脅してしまいます🥲
「1歳」に関する質問
皆さんならどうしますか?ご意見ください! 4月から保育園が決まり入園手続きも完了してます。 就労証明書も提出済みであとは4月を待つ状況です。 そこで私の復帰日について悩んでます...! 保育園からは4月中旬(慣らし…
29歳で第一子出産してます 逆子だったため帝王切開です 現在30歳 今年31歳になります 第二子妊活中です なかなか授からず体外受精を頑張っています わたしは子供は3人ほしいと考えています どんな出産も素晴らしいです …
1歳なったばかりですが、すでに独占欲?嫉妬心?みたいなものってあるのでしょうか😂? 今日旦那、娘と3人でわたしが真ん中になってソファに座ってゆっくりしていた時、娘があまりにも私にべったりなので旦那がパパもママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント