女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
高崎寺尾学童に通ってる方いますか?☺️
「学童」に関する質問
子供が3歳で。 幼稚園に入りました。 しばらくしてから生活を支える為にパートを始めました。 現在2年生。 卒園した幼稚園の学童に通ってます。 トラブルに巻き込まれてる事多いし辞めたいというのですがそうなると鍵…
真剣に悩んでおります。 お力をください。 育休復帰の時期に悩んでおります。 来年復帰 ①0歳児保育園、小学1年生学童デビュー 育休を一年遅らせて ②1歳児保育園、小学2年生学童デビュー ①のメリット •上の子の卒園した…
1、2年生の子が居る働くママさん 学童にお迎えに行って帰宅が18時15分くらいになってしまう方。子供は何時に寝かせて何時起きですか?😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
一年生の作文 夏休みの宿題で、作文があります。 800文字程度との事。旅行の思い出にしました…
丸呑みや詰め込み食べをするので怖くてあまりつかみ食べをさせていません。経験が少ない状態で1…
小3 ホウセンカ 花が咲いたり、実ができている方いますか? 宿題のホウセンカの花が咲いた時…
はぐくみ太郎の鶏レバーの粉末をあげたいのですが、我が家のスケールでは測れません💦 使用経験…
年少が夏休みの宿題の一部を紛失しました。 親の管理不届きですね。 わたし自身、提出物をしっ…
全ての質問の中で人気のランキング
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
薬剤師の方いましたらよろしくお願いします ジエノゲストを服用しています。 副鼻腔炎のためク…
【プロバイオティクスⅢを経膣で使用している方、教えてください】 TRIO検査を受け、子宮内フロ…
帰省時の滞在費、お礼についてみなさんのご意見お聞かせください。 小学生以下3人を連れて家族…
コメント