みい
うちが今週末引っ越しでアパート自体は月末まで契約してるので不必要なものは置いて行って旦那に処分してもらいます✨
うちみたいなパターンならまだ希望はあるかもしれません😭笑
みい
うちが今週末引っ越しでアパート自体は月末まで契約してるので不必要なものは置いて行って旦那に処分してもらいます✨
うちみたいなパターンならまだ希望はあるかもしれません😭笑
「住まい」に関する質問
本、おもちゃ収納どんなの使ってますか?💦 添付写真どちらがおすすめか教えてください! 迷ってます🥹 上の写真のように普通の棚の上に本を並べるタイプ 下の写真のように正面から見て絵本が見えるタイプ
戸建でトイレ二つをとるか立地をとるかとなるとどっちとりますか? ちなみにトイレら今もでも時間かぶり早くしてーーみたいなのあり ①トイレ1.2階にあり ただし、立地が微妙 小学校が近かったり良いところもあるので…
シロアリの薬剤について🐜 戸建て新築に住んで5年経ち、シロアリの薬剤も期限が切れた為最近業者が来て見積りを出してもらいました。 計12万くらいです💸 正直、我が家の家計的にかなりキツいです💧 シロアリ薬剤、やっ…
住まい人気の質問ランキング
コメント