ねんね飲みでしか飲んでくれません…起きてる時は何時間空けても(絶対に…
ねんね飲みでしか飲んでくれません…
起きてる時は何時間空けても(絶対にお腹空いているであろうに…)絶対飲みません(頑固!)
以前の時のように起きてる時に飲む日がやってくるのでしょうか…
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
れもん
うちもそんな感じだったので早めに離乳食を始めました!
うちの場合は起きてる時にミルクを全然飲まないままだったせいか離乳食大好きで11か月で卒乳してます💦
ねんね飲みでしか飲んでくれません…
起きてる時は何時間空けても(絶対にお腹空いているであろうに…)絶対飲みません(頑固!)
以前の時のように起きてる時に飲む日がやってくるのでしょうか…
れもん
うちもそんな感じだったので早めに離乳食を始めました!
うちの場合は起きてる時にミルクを全然飲まないままだったせいか離乳食大好きで11か月で卒乳してます💦
「サプリ・健康」に関する質問
娘がインフルBに感染しており、発症日を0日として11日(水)の今日で隔離を終え、12日(木)明日から学校の予定でした。ですが、今さっき嘔吐🤮結構大量に嘔吐し、今はお腹痛いと横になっています。熱は解熱して2日経ちます…
ネットの情報で1日8回以上トイレに行くのは頻尿でらしいです。 でも飲めば出ますよね😇? 朝は、お茶飲んでコーヒー飲んで、仕事中も水筒でちょこちょこ飲み。 また午後にコーヒーor紅茶で一服。 夕方から夜も何か飲ん…
M!LKのライブに行くまでに綺麗になりたい。 年末年始にM!LKにハマりました。 M!LKを見る度に仕事で疲れても嫌なことがあっても全て緩和されました😁 あわよくばダイエットや美容面でも綺麗になってM!LKのライブにい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント