その他の疑問 シーインで買い物した事ある方へ質問です。シーインで初めて買い物して… シーインで買い物した事ある方へ質問です。 シーインで初めて買い物して、初めてコンビニ支払いを選択しました。 ペイデイ?に登録みたいな流れになったのでアドレス、電話番号入力しました。 写真のように数日以内にメールでお知らせと書いているので明日以降メールが来るという事であってますよね? そのメールに支払い番号的なやつとか、コンビニ選んだりするような内容が書いてるのでしょうか? 無知なうえに初めてなので分からず💦 教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2月10日 お気に入り ドレス 写真 買い物 コンビニ リーナベル(8歳) コメント おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント