※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもち
お出かけ

神戸アンパンマンミュージアム周辺ホテルで朝食付きが良くて2泊で60,000…

神戸アンパンマンミュージアム周辺ホテルで朝食付きが良くて2泊で60,000くらいでおすすめありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ラ・スイート神戸ハーバーランドは良かったですよ💡
朝食をお部屋で食べられるサービスもあって、子供がいる身としては凄くありがたかったです😊

• もちもち

もちもち

部屋はベットでしたか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて行った時は上の子が赤ちゃんだったので、親はベッド、子供はベビーベッドでした!
    2回目は夫だけベッドで、私と子供2人は和室に布団敷いて寝ていました💡

• 2時間前
  • もちもち

もちもち

和室があったんですか?
    どの部屋ですか?いくらだったか知りたいです!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

和室ありました!でも全ての部屋にあるわけではないです💦
    今サイトを見たんですが、泊まったのはラグジュアリーデラックスのダブルベッドの方でした!
    泊まったのが数年前なので参考にならないかと思いますが、当時で4万くらいだったと思います💡
    夫が予約してくれたのでうろ覚えですが💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません!エグゼクティブプレシャスの方でした💦ワンランク下です💦

• 1時間前