神戸アンパンマンミュージアム周辺ホテルで朝食付きが良くて2泊で60,000…
神戸アンパンマンミュージアム周辺ホテルで朝食付きが良くて2泊で60,000くらいでおすすめありますか?
- もちもち(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ラ・スイート神戸ハーバーランドは良かったですよ💡
朝食をお部屋で食べられるサービスもあって、子供がいる身としては凄くありがたかったです😊
神戸アンパンマンミュージアム周辺ホテルで朝食付きが良くて2泊で60,000くらいでおすすめありますか?
はじめてのママリ🔰
ラ・スイート神戸ハーバーランドは良かったですよ💡
朝食をお部屋で食べられるサービスもあって、子供がいる身としては凄くありがたかったです😊
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
もちもち
部屋はベットでしたか?
はじめてのママリ🔰
初めて行った時は上の子が赤ちゃんだったので、親はベッド、子供はベビーベッドでした!
2回目は夫だけベッドで、私と子供2人は和室に布団敷いて寝ていました💡
もちもち
和室があったんですか?
どの部屋ですか?いくらだったか知りたいです!
はじめてのママリ🔰
和室ありました!でも全ての部屋にあるわけではないです💦
今サイトを見たんですが、泊まったのはラグジュアリーデラックスのダブルベッドの方でした!
泊まったのが数年前なので参考にならないかと思いますが、当時で4万くらいだったと思います💡
夫が予約してくれたのでうろ覚えですが💦
はじめてのママリ🔰
すみません!エグゼクティブプレシャスの方でした💦ワンランク下です💦