ママリ
私もその頃にインフルみなし陽性でしたが、無事に赤ちゃん産まれて今の所、大きな病気もなく元気に過ごせてます☺️✨
ふく
上の子で同じ頃に私はコロナやりました😂
元気に生まれてきて、今では元気過ぎるほどです!
ママリさんも息子さんもお大事になさってくださいね💦💦
ママリ
私もその頃にインフルみなし陽性でしたが、無事に赤ちゃん産まれて今の所、大きな病気もなく元気に過ごせてます☺️✨
ふく
上の子で同じ頃に私はコロナやりました😂
元気に生まれてきて、今では元気過ぎるほどです!
ママリさんも息子さんもお大事になさってくださいね💦💦
「妊娠中」に関する質問
シングルの方で、実家が機能不全で出産も育児も全く頼ることができなかった方いますか? どうやって乗り越えましたか? 私の妹が二人目妊娠中に離婚となってしまい、元旦那もダメダメでもう関わることもできない(したく…
妊娠中に血栓症になった方いませんか? 血液検査の値が悪く 大学病院で検査、CTまで撮って血栓が見つかりました。 39wで発覚し、もう産むだけなのですが… 血栓の治療をしながら産むことになるので 母体も赤ちゃんも心配…
どう受け取りますか? ーーーーーー 「妊娠中に甘いものを食べると覚醒剤と同じ成分が入ってて偏食になる」と言われました。 上の子は偏食気味です。 今お腹に赤ちゃんがいるのですが、今回つわりが重く 毎日吐いてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント