コメント
さやえんどう
ジョンソンのボディケアクリーム使ってます!
ジャスミンとホワイトリリーの香りを使ってて、めちゃくちゃいい匂いで何回もリピしてます。
Amazonで買ってるんですが、900円くらいです!
たまにセールで安くなってます。
保湿力もいいと思いますよ!大容量なのでたっぷり使えます!
さやえんどう
ジョンソンのボディケアクリーム使ってます!
ジャスミンとホワイトリリーの香りを使ってて、めちゃくちゃいい匂いで何回もリピしてます。
Amazonで買ってるんですが、900円くらいです!
たまにセールで安くなってます。
保湿力もいいと思いますよ!大容量なのでたっぷり使えます!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園について 皆さんなら選べるとしたらどちらの保育園にいれますか? A園 徒歩5分 先生は可もなく不可もなく 保育内容普通 評判いまいち B園 徒歩10分 先生が子供たちをよく見てくれている 体験系のイベントが多い…
新一年生になります 体操着を買いに行って 半袖、短パン、長袖、長ズボンを1着ずつ買いました。 義母に1着で大丈夫なの!?と言われましたが、、、 足りないですか? 店員さんには長袖長ズボンはきっと秋涼しくなるまで…
何度も同じような質問になってしまい恐縮です。 10ヶ月ですが、未だに1-2時間おきに起きるため、全然睡眠不足が治りません。 ミルク寄りの混合で、授乳は朝と晩の2回。離乳食は3回食です。 基本的に添い寝じゃないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大容量で安いですね!!
いい香りだと気分上がります💕
詳しく教えてくださってありがとうございます😊
さやえんどう
いろんな香りがあるので、好きなの見つけてみてください☺️👍✨