※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

看護師短時間パートを始めました。面接では食介やナースコール対応が主…

看護師短時間パートを始めました。
面接では食介やナースコール対応が主な仕事といってたのに、人出がたりなさすぎて連日入浴介助ばかりさせられてヘロヘロです。
しかも時給1300円
多い時なんて2時間で5人入れます。
もう正直やりたくありせん
正社員で働いてたときは、入浴介助が嫌で重患持ってるほうが楽だと思ってたのに、ブランクあげで嫌だと思っていた入浴介助をこんなにやる羽目になるなんてときついです😭
午前のみの短時間だし頑張ったほうが良いでしょうか。。 

コメント

はじめてのママリ

いやいや、クリニックのパートの方が楽よ💦
派遣でも入浴介助は重労働で急変もありから嫌がられては人手不足なので、時給高いですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。単発のバイトでも入浴介助時給高くても嫌過ぎてNGにしてたのに、なんでこんな安い時給で連日やってんだろうと思ってしまって

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

腰痛とかになる前にやめた方がいいと思う!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

時短の正社員(夜勤あり)ですが、、、入浴介助多いです。人工呼吸器の人7.8人、その他2.3人のトータル10.11人を3時間でやります💦

午前のパートさんも、普通の17時までのパートさんと私でお風呂は回している感じです‥‥
前の病院も時短のパートでお風呂ばっかりでした、、、まあもう仕方ないのかなあと思ってます。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人18分でお風呂入れて着替えさせるって凄すぎませんか😂
    絶対無理です😅

• 27分前