子育て・グッズ 北九州八幡西区の本城学童、さくら学童にお子さんが通われてる、通われてた方にお話しお聞きしたいです🙇♀️ 北九州八幡西区の本城学童、さくら学童にお子さんが通われてる、通われてた方にお話しお聞きしたいです🙇♀️ 最終更新:2月12日 お気に入り 学童 ⛄️(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 本城学童に行ってましたー! 2月11日 ⛄️ コメントありがとうございました😊 いいとこ、悪いとこ教えてほしいです✨ 2月11日 ママリ 良い所は学校おわってからも子供が楽しく友達と遊んだりできることですかね…… 悪い所は職員や園長が保護者に口うるさく圧がすごかったです笑 私は合わなかったです💦 子供も行きたがらなくなったので3年生でやめさせました😭 2月11日 ⛄️ ありがとうございます😊 甥っ子がさくら学童さんと本城学童さんと悩んでいて😅 わ、そうなんですね😱💔 いろいろ言われるのはしんどいですもんね💦 2月11日 ママリ さくら学童は安いけど遊ぶスペース狭いですね💦 本城学童は小学校の体育館や運動場で広々と遊んでます🥲 人数も全然違いますしねー💦 さくら学童の先生のほうが優しいです☺️ 2月11日 ⛄️ そうなんですね😳 広々と遊べるのは魅力的ですね✨ でも、先生は優しい方がいいしで悩みどころですね😅 ちょっと姉に伝えてみます😊 2月11日
⛄️
コメントありがとうございました😊
いいとこ、悪いとこ教えてほしいです✨
ママリ
良い所は学校おわってからも子供が楽しく友達と遊んだりできることですかね……
悪い所は職員や園長が保護者に口うるさく圧がすごかったです笑
私は合わなかったです💦
子供も行きたがらなくなったので3年生でやめさせました😭
⛄️
ありがとうございます😊
甥っ子がさくら学童さんと本城学童さんと悩んでいて😅
わ、そうなんですね😱💔
いろいろ言われるのはしんどいですもんね💦
ママリ
さくら学童は安いけど遊ぶスペース狭いですね💦
本城学童は小学校の体育館や運動場で広々と遊んでます🥲
人数も全然違いますしねー💦