子育て・グッズ 働くママさんへ質問です。育休から職場復帰後、子ども(一歳児)が胃腸… 働くママさんへ質問です。 育休から職場復帰後、子ども(一歳児)が胃腸炎になったら1週間くらいお休みされてますか? 子どもの症状にもよるかと思いますが。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 育休 症状 働くママ 職場復帰 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの保育園では普通便が確認できてること、普通の食事が取れてること、下痢が治って24時間以上たってることが必要なので、それを満たしてからですね😭以前は1週間まるまるお休みしました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🍀 そうですよね。そうなりますよね💦 まだ復帰前ではありますが子どもが胃腸炎になり、下痢も続くのでこれ休むしかないよね…って疑問に思いまして💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🍀
そうですよね。そうなりますよね💦
まだ復帰前ではありますが子どもが胃腸炎になり、下痢も続くのでこれ休むしかないよね…って疑問に思いまして💦