コメント
こうまま
鳥刺しが好きでカンピロ何回もやってます!
基本3日くらいで治ってました。
人によりますが水分がうまく取れないレベルなら早めに点滴しに行った方がめっちゃ楽になりますのでおすすめです。
悩むより点滴しちゃったほうがいい。
こうまま
鳥刺しが好きでカンピロ何回もやってます!
基本3日くらいで治ってました。
人によりますが水分がうまく取れないレベルなら早めに点滴しに行った方がめっちゃ楽になりますのでおすすめです。
悩むより点滴しちゃったほうがいい。
「サプリ・健康」に関する質問
うつ病のお薬を飲んで太った方、お薬をやめてから痩せましたか? 一昨年の夏にうつ病になり、今は調子は落ち着いてますがお薬は続けて飲んでます。うつ病のお薬を飲み始めてから体重が増えて10キロ以上太りました。顔もむ…
ほんの少しのカフェインを摂取しただけで夜中全く眠れない人いますか? 産後2年弱経ちますが関係あるのかな? 朝〜15時くらいで1〜2回カフェインを摂取しただけで夜間全く眠れない、やっと寝つけても1〜2時間で覚醒してし…
すぐ風邪をひくのにマスクをしない旦那にイラッとします😥 旦那は頻回に風邪をひきます。 その都度私と子どもも移って風邪をもらいます。 旦那は「会社の人たちみんなマスクしてないから」って理由でマスクしません💦 最…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
水分取れます!昨晩〜今朝が辛かったですがかなり楽になりました。
ちなみに食べて数時間後に症状が出ることってありましたか?ネットだと2日〜潜伏期間があるって書いてあって、、
こうまま
うーん2日は経ちすぎかもです。大抵翌日からでした。ピークは確かに2日目かもですが…
生焼けが原因じゃなくて、悪くなってる場合は数時間後に出ると思います!
ママリ
ありがとうございます🙇♀️数時間後にでたので悪くなってたのかもですね😥
ちなみに症状は落ち着いているのですが、またぶり返すことありましたか?受診するようネットには書いてあるので心配になって💦
こうまま
いや、ぶり返したことはないです🧐
もう治ってるなら大丈夫と思います!!
ママリ
よかったです🥹ありがとうございます!!🙇♀️✨