妊娠・出産 生理遅れて何日目で妊娠わかりましたか?私は長男の時生理遅れて2週間く… 生理遅れて何日目で妊娠わかりましたか? 私は長男の時生理遅れて2週間くらいで検査薬反応しました。排卵日が遅れていたため。 当時も生理とまって薬もらって生理起こさせようとしてました。 今来る予定日は5日くらいでした。 婦人科もいつまで待っていくか気になりました。 もう長男の時から17年経っているので妊娠なのかストレスで遅れてるのかすごく気になります🥺 婦人科行ったら何日待機で薬出してもらえるんでしょうか? 最終更新:2月10日 お気に入り 排卵日 生理 予定日 妊娠 検査薬 男 婦人科 ❀sawàtdii❀(12歳, 16歳, 18歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント