※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

高松市で陣痛タクシーの登録先はありますか。登録した方がいれば教えてください。

高松市で陣痛タクシーしている所ってあるのでしょうか?🥺
あれば2箇所くらい登録しときたいなと思うんですが、
高松市で登録された方いらっしゃいますか?🥺

コメント

よよよちゃん

ハロータクシーで登録してました!
結局使わずでしたが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    ハロータクシー調べてみます🥹
    私も使うか分からないですが旦那がいない事が多いので一応登録しとこうかなと思っていて🥺

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

私も一人目の時ハロータクシー登録しました&現在妊娠中なので今回も登録してます!

私の調べ方が悪いのかもしれないですがハロータクシー以外に陣痛タクシーなさそうな気がします😖

ただ夜中とか配車できない可能性があります〜みたいなことも書かれていて、陣痛タクシーの意味とは…?と思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりハロータクシーだけなんですかね?😢
    私も念の為登録しておこうと思います、ありがとうございます🥹
    夜中配車出来ないと、、あんまり意味ないですよね安心材料にしたいのに🥲🥲

• 2月10日
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

私も登録していて、結局使いませんでしたが、高松はハロータクシーだけでした💦
木太町?にタクシーがいるから場合によっては来るのに結構時間がかかると言われました🥹
金曜、土曜の夜などは街中を走っていたりもするので……との事でした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりハロータクシーだけなんですねー😢
    なるほど、時間かかる場合があるんですね💧
    金曜日、土曜日は確かにタクシーも忙しいですもんね仕方ないんですかね😢

• 2月11日
  • いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

私は夜中に陣痛が来て旦那がいたので使いませんでした💦
    たまたま近くで空車のタクシーが空いていれば早いけど、大体20分くらいはみておいてと言われました💦

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね🥺私も1人目の時はそうだったんですが、2人目はどうなることやらです😭
    20分って結構ですね🥲🥲そこから病院までの時間も考えると特に🥲

• 2月12日
  • いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

通勤ラッシュとかに被るともっとかかるかもですね💦

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

ハロータクシーで登録していました。
夜中に破水し陣痛タクシーを呼んだのですが、受付の人が「え?そんなの登録してたんですか?」みたいに言われて、登録したはずなのに結局住所から何から一から説明し直し…
家までタクシーがつくのにも30分くらいかかりました。
タクシー乗るにもバスタオルやでかいビニール袋を用意するよう言われ、すべて自分でセットしなければなりません。
私はまだ高位破水だけだったから良いのですが、陣痛きてたら…と思うと怖かったです。

ご参考までに🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーーー😭😭それはとても大変でしたね😭
    やっぱり陣痛タクシーとは名ばかりで実際はそんな感じなんですかね?😭
    登録する意味があるのかないのかって感じですよね💧

• 2月13日