コメント
退会ユーザー
自律神経の乱れかもしれませんね😣
今、生活習慣に乱れはないですか?
退会ユーザー
自律神経の乱れかもしれませんね😣
今、生活習慣に乱れはないですか?
「体」に関する質問
ママ友のランチ、行きたくないです😭 グループではなく、少人数の園での全体のランチです。 2-3ヶ月くらいで開催されます。 これ以外にも他に色々と集まりがあります。 最初楽しく参加していましが、だんだんと嫌になって…
意外に実母と距離をとってる方がそれなりにいらっしゃることがここのアプリでわかって安心してます。 私はいつも何を選択するときに母親はなんて意見してくるだろうかと頭をよぎってしまっています。 過去に夫が体調悪…
約1週間前にかなり大きい夫婦喧嘩をしてしまいました。 旦那の家族を巻き込んでしまい、警察沙汰になりました。 私は今妊娠28週です。 旦那は今実家に帰って6日目になります。連絡は取り合ってて、ちょこちょこ顔出しに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません!最近事情あって少し夜更かしして、昼寝少ししてって生活してたんですが、コメント拝見してから夜早く寝るようにしたら少し身体があったまった気がしてきました😳生活リズム意識してみます!ありがとうございます