コメント
○pangram○
それなら保育園休んで再度眼科に行きますね!
ほかの子に移したと思われるのも嫌ですし💦
mami26
私も昔「流行り目」になりました💧
めっちゃ痛くて涙ボロボロで辛かったです😭
息子ちゃん、良くなって良かったですね♡
私だったらほかの病気になってたりとか心配なのでもぉ1回病院行ってみます🎵
自己判断は怖いので……😅
保育園行けるといいですね❤︎
-
まひろ
返信ありがとうございます🙇
自己判断怖いですよね😵迷います😅
今日1日考えてみます❗- 7月2日
たまちょみ
うちの子も先月なりました!うちも幼稚園いっていいよ!と言われましたが、なんだがまだ完治してない気がして、もう1度受診しました!そしたら、アレルギー反応でてるって言われて、違う点眼薬もらって2日くらいでよくなりましたよ( ˙꒳˙ )
-
まひろ
そうなんですね😅アレルギーか😵保育園迷います。実際仕事もあまり休めなくて😵
今日1日考えてみます❗
皆さんの貴重な意見ありがとうございます🙇- 7月2日
bunnybunny
よっぽどだったら眼科にもう1度行きますが、軽い目やにくらいなら保育園に行かせます。
それでも保育士がダメだと言えば眼科に行きますが、再診しなくてよいというのと、登園許可証があるなら行って良いと思います。
医者が登園を許可しているんですから😄
-
まひろ
ありがとうございます🙇
すっごく悩んでます。旦那にも実母にも相談して、結局明日の朝の状況て決めようということになりました😅
私的には、目やに減ってきてるし、登園許可書もあるので大丈夫かなって思ってます。- 7月2日
まひろ
たしかに他のお子さんに感染したら大変ですよね😵今日1日考えます❗