住まい ジョイントマットの掃除について。下階から足音クレームきました。男兄… ジョイントマットの掃除について。 下階から足音クレームきました。 男兄弟です。 まだ引越しできません。 プレイスペースにはマット敷いてましたが やっぱり廊下から室内全部必要だなと感じました。 やっぱり厚みがあった方が良さそうなので ジョイントマットかなーと。 でも、掃除がなぁ。 ジョイントマット敷き詰めてるから、どうやって掃除してますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ジョイントマット 兄弟 男 掃除 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一面に敷き詰めるならマット下掃除しないで済むように裏面のつなぎ目をテープしてカスなど落ちないようにしてました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント