※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

美容医療気になってます!ピコトーニング、ピコレーザーやった事ある方結…

美容医療気になってます!
ピコトーニング、ピコレーザーやった事ある方結果どうでしたか?

10代からあるそばかす…,
なので自分なりに調べた結果ピコトーニングがいいのかなと思ってます。ダウンタイムないという事で。
でもダウンタイムあるけど、ピコレーザーの方が手っ取り早くていいのか…
肌見せて医者が判断するんですか?

美容皮膚科とか美容外科とかどこがいいのか分かりません💦
都内でオススメのクリニックありますか?
大手もあるし、個人クリニックもあるし…
正直なるべく安く…と思ってます🥺💦

最低3回ですか?
3.4月に卒入学あります🫣💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私は肌診断からしてもらい自分に合った提案をしてもらいました!
メニューも多いし自分にはどれが良いのかわからないですよね😭
2024年12月に初めて通い出したのですが私も3月4月で卒入学があってその時に一番綺麗になれる様にってプラン組んでもらいました。
ホットペッパーからも検索もできますし口コミとかも見て行かれるのが良いと思います。大手のCMやってる安くできそうな所は本当に良い話聞きません。

初回カウンセリング無料の所も多いと思います。とりあえずカウンセリングに行ってみるのも良いかと思います。

私は最初ピコシュア(シミ取り、トーニング、フラクショナル)からやり始めてトーニングやフラクショナルもその後続けたりして今はダーマペン4をやったりしています。