妊娠・出産 安定期に入ると母子健康管理カードを書いてもらえないのは一般的なので… 安定期に入ると母子健康管理カードを書いてもらえないのは一般的なのでしょうか? まだ悪阻が完全に終わっておらず、延長をお願いしたところ、渋々…という感じ2週間書いてもらえましたが、次回も描いてもらえるかはわかりません。 産科で書いてもらえなくて他の科で書いてもらった方いますか? 最終更新:17分前 お気に入り 1 安定期 健康管理 悪阻 母子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私書いてもらってたと思います!!そのおかげでお腹の張りが強くて産休1ヶ月早めに入れたので!! お医者さんはいいよいいよ書くよ〜みたいな感じでした!なんで渋々なんですかね、、😟 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答いただきありがとうございます😊 本当になぜ渋々なんでしょうね…。こんなに辛いのに😭 ちなみに何科で書いてもらいましたか? 21分前 はじめてのママリ🔰 検診を受けていた産婦人科です!! 2分前 はじめてのママリ🔰 寒いのでお身体に気をつけてください🥺楽しみですね💕︎ 1分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます😊
本当になぜ渋々なんでしょうね…。こんなに辛いのに😭
ちなみに何科で書いてもらいましたか?
はじめてのママリ🔰
検診を受けていた産婦人科です!!
はじめてのママリ🔰
寒いのでお身体に気をつけてください🥺楽しみですね💕︎