妊娠・出産 エンジェルサウンズを使っている方、使っていた方いらっしゃいますか?妊… エンジェルサウンズを使っている方、使っていた方いらっしゃいますか? 妊娠16週です。 日によって、まぁ聞こえるという日とめちゃくちゃでかい音で聞こえる日があるのですが、あの違いはなんでしょうか?😅 赤ちゃんの体勢の違いですか?? だとしたら、どんな体勢、向きの時によく聞こえるのでしょうか!? 最終更新:2月10日 お気に入り 妊娠16週目 赤ちゃん 妊娠 体 はじめてのママリ(妊娠32週目, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 赤ちゃんの居場所や向きで全然違うみたいです! 探すの大変ですよね😅 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント